-
Mardi 25 oct 2022
-
Commentaires
Bonjour Rose,
Merci à Antoine pour ces magnifiques photos !
Couleur et saveur dans ta cuisine et aussi à l'extérieur, c'est tout à fait superbe !!!
Bon mardi,
Bises ♥
Ils Sont bien alignés dans le bateau !!!
Jolie cette photo de Tadoussac avec les maisons colorées.
Hum c'est quoi dans ton plat ...?
Joli ciel hier, j'en avais un de la même couleur.
Belle journée, bisous.
Cathy-
Mardi 25 Octobre 2022 à 07:08
Mon plat:
Une patate douce préalablement cuite coupée en tranches
J'ai intercalé des fines couches de fromage de chèvre
QQ tomates cerises autour
Le tout passé au four juste pour faire fondre le fromage
Accompagné d'une salade d'endives
-
Bonjour Rose superbe équipage avec Antoine belle photo d'automne et bon appétit bonne journée bisous
Et bien Antoine vous ne faites pas que faire rêver Mamie, vous me faites rêver également.
Bisou
Merci pour la poursuite du voyage au Canada d'Antoine et de ses amis...
Le plat d'automne a l'air bien appétissant... Le ciel orangé est absolument magnifique !
Très bonne journée et gros bisous.
Ils en prennent plein les yeux là-bas et nous aussi, merci Antoine!
Ton plat me plaît bien et ce ciel est magnifique, quelles belles couleurs!
Bises de Mireille du sablon
Coucou Rose,
Il s'éclate ton Antoine, merci à lui de t'abreuver de photos que tu partages. La recette de ton plat d'automne lue dans les commentaires me plaît bien.
Bises et bon mardi - Zaza
Merci à Antoine et toi de partager ces photos qui font rêver. Ils ont de la chance nos jeunes d'avoir cette opportunité d'étudier à l'étranger.
Bonne journée Rose, chez moi hier de l'orage et de la grêle, je n'en menais pas large !
Bisous.
Un voyage fantastique que nous suivons avec grand plaisir. Je vois que la traversée se fait en toute sécurité. Merci pour ce partage. Bisous et une bonne journée
Bonjour Rose,
Tadoussac! Le joli nom! Je me souviens que Jeune fille, j'avais lu toute la série des romans "Angélique". A moment donné elle part aux " Amériques" et l'on assiste à la fondation de cette ville. j'avais adoré lire tout ça. Merci de nous faire partager le voyage de ton neveu.
Ton plat est fort alléchant. Je n'ai jamais cuisiné ce tubercule.
Quels beaux couchés! Somptueux! On ne s'en lasse pas.
Passe une bonne semaine Rose
;)
-
Mardi 25 Octobre 2022 à 08:23
Ce n'est pas mon neveu , c'est mon petit fils
-
Antoine se plait bien avec sa bande de joyeux lurons !
Un plat simple et qui a de la gueule !
Passe une bonne journée
Bisous
Bonjour Rose
Merci Antoine , cela me replonge dans notre voyage , cette ville et sur ce grand fleuve et embarquer une expérience inoubliable pour aller à la recherche des baleines à bosse
Bonne journée
Amitiés
De belles maisons colorées à Tadoussac. C'est vraiment un beau voyage que font ces jeunes. Le St Laurent est un fleuve mythique. Son nom amérindien est le Magtogoek, le fleuve qui marche. C'est plus parlant de sa topographie que St Laurent.
Appétissant ton plat. J'aime beaucoup les plats d'automne avec les légumes racines, les 1er plats en sauce notamment de gibier (avec modération aussi ^^ )
Les 23 et 24 août, je crois partout en France nous avons pu assister à des superbes couchers de soleil dans les tons orangés-jaunes. Le sable du Sahara était par là et les prémisses des orages et tempêtes aussi.
Bonne journée Rose
c'est très joli ces maison colorées! superbes couleurs d'automnes, le plat comme le ciel. gros bisous rose. cathy
bonjour chere Rose, merci a Antoine pour ces images de Tadoussac, specialisé dans les sorties sur le St Laurent pour apercevoir les baleines ! on est rarement déçu ! bravo pour la cuisine en automne et le super ciel , bonne journee de mardi chere Rose, grosses bises
Merci à ton petit fils qui nous fait voyager aussi... merci de ton passage chez moi qui me touche chaque fois
Bonjour Rose et bien que des copains avec ton petit fils c'est agréable et ce ciel du 24 octobre une jolie merveille bonne journée Claudine Daniel
Tadoussac un peu un attrape touristes... j'ai préféré découvrir le lac Saint Jean.
-
Golondrina63 AuvMardi 25 Octobre 2022 à 10:36Étudiants avertis dans le tourisme ils savent ce qu’ils doivent retenir pour d’éventuels clients Merci à toi
-
Il y a autant de couleur dans ton plat que dans ton ciel, les jeunes se sont mis également à la couleur automnale avec leurs gilets de sauvetage Une bien belle page , merci à toi et à Antoine . Agréable journée ROSE. Ce matin seulement 7° ,maintenant le soleil réchauffe un peu.
Gros bisous
Bonjour
Je repasserai suivre Antoine et ses amis, jolies maisons colorées à Tadoussac. L'automne dans ta cuisine me fait saliver et un coup de coeur pour ton ciel d'octobre . Bonne journée amitiés
beau voyage d' Antoine
avec ses amis à l 'air sympa
jolies maisons par là
et cuisine d' automne pour toi , j 'aime beaucoup
bises Rose
bonne journée
Nous avons hâte d'aller à Tadoussac, c'est une joli nom comme les canadiens aiment à donner, j'aime beaucoup.
Bises et belle journée
Bonjour Rose, un grand merci à Antoine et à toi pour le partage de ses belles photos. Les maisons de couleur sont bien jolies.
Ton plat d'automne est bien présenté, voilà une belle idée.
Quant à ton ciel d'hier, il est de toute beauté.
Gros bisous Rose et bonne journée ♥
35Marie-FranceMardi 25 Octobre 2022 à 13:33Bonjour Rose
Je te remercie pour le partage des photos de ton petit-fils Antoine et je te souhaite une bonne fin de journée.
Coucou Rose,
Ce sont bien des souvenirs pour moi. Prendre le traversier est toute une expérience. Le Saint Laurent est si large, une mer intérieure. Et là, tu vois souvent des Bélugas.
Il est sympa ton plat. J'ai compris patates douces, fromage de chèvre (une buche ?) et les tomates tu mets après la cuisson au four ou avant ?
Belle journée. Bises Rose
37Golondrina63 AuvMardi 25 Octobre 2022 à 14:11Les tomates cerises cuisent en même temps40amandine bouMardi 25 Octobre 2022 à 14:32Bonjour ,sympa tous ces jeunes ,j'aime le petit port et les maisons aux façades colorées.douce journée,bises.
Coucou Rose,
Merci pour ce partage très sympathique. Une bande de jeune qui se font plaisir, c'est super.
Alléchant ton plat et magnifique ciel.
Bonne journéeJ'aime beaucoup l'harmonie de tes photos avec cet orange qui les relie toutes .
Je note la recette pour ton plat automnal , une tres belle création pour le présenter.
Merci à Antoine pour ses photos et à toi de nous les monter
Bonne journée
Bises
Merci à Antoine !
Des photos qui me rappellent de beaux souvenirs à Tadoussac en octobre 2008 avec mon mari
Bisous Rose
Bonjour Rose,
Merci à Antoine, joli village que nous voyons. Belle couleur d'automne t un joli plat pour ravir tes papilles. Bonne fin d'AM. Bisous. Huguette
Bonsoir Rose ,,,
Merci à Antoine pour ses photos ,,, Le village est joliment coloré ,,, J'aime ,,,
Hum ,,, joli ton plat et sûrement très bon ,,,
Ta photo du soir est superbe ,,,
Je te souhaite une douce soirée,,, bisous bisous,,,
la mure brode
Bonsoir Rose. Comme Antoine j'ai été à Tadoussac pour onserver les baleines. Bonne soirée et bisous
Une page riche et en couleurs Rose et en prime le petit Madec en acrostiche.
Merci
Bisous mon amie
Cela est un plaisir de voir ce groupe de jeunes amis partir à la découverte du beau Pays !
Je leur souhaite une bonne continuation....
Cuisine, photos aux couleurs automnales à l'unisson. Bises.
Ajouter un commentaire
Nous allons suivre Antoine et ses amis... après ce régal dans ta cuisine et ce ciel automnal, orangé, à l'unisson des feuilles mortes.... bises jill